【國沅建設】地基基礎資質升級傳捷報
來源:    發布時間: 2018-06-29 13:35   637 次瀏覽   大小:  16px  14px  12px


    日前,經廣東省住房和城鄉建設廳核準后,國沅建設成功完成地基基礎工程專業承包資質升級目標,由原二級資質升為一級!地基資質的升級對公司進一步拓展業務有著重要的促進作用,極大的提高公司在建筑行業的競爭力和地位,并為公司進一步的業務拓展奠定堅實的基礎,同時也大大的提升了公司的整體實力,對公司未來發展產生積極影響。

    至此,國沅建設現有資質:建筑工程施工總承包壹級、市政公用工程施工總承包壹級、建筑裝修裝飾工程專業承包壹級、地基基礎工程專業承包壹級、土石方工程專業承包壹級、公路工程施工總承包貳級、水利水電工程專業承包貳級、機電工程施工總承包貳級、建筑幕墻工程專業承包貳級、鋼結構工程專業承包貳級、電力工程施工總承包叁級和建筑幕墻工程設計乙級。

胜负彩14107期国内部分专业媒体复式推荐总汇