烈日炎炎,清涼一“夏”
來源:    發布時間: 2015-06-24 16:59   1254 次瀏覽   大小:  16px  14px  12px

——廣東國沅建設工程有限公司

東莞中國科學院云計算技術創新與育成中心建設工地

623日下午,東莞市2015年全市工會夏季送清涼及防暑降溫檢查工作正式拉開序幕,市人大常委會副主任、市總工會主席郭水帶隊走訪慰問,第一站就來到了由我司承建的東莞中國科學院云計算技術創新與育成中心建設工地,為在炎炎暑日下還堅守在一線的工人們送來毛巾、防暑杯、涼茶等防暑降溫用品,讓他們清涼一“夏”。

總工會領導高度重視此次活動,對項目部相關管理人員與工人代表作出重要指示并表示防暑降溫工作是一項季節性很強的勞動保護工作,直接關系到職工身體健康和企業生產安全。其中,主要提及的是要密切關心工地人員的工作環境、作業作息時間、防護措施以及強化相關責任意識。

市總工會領導發表講話

嚴肅聽講,牢記心中

關心、保障員工的身心健康,也是國沅公司開展工作的重要原則之一。對此,公司領導積極響應,號召項目部相關人員準時參加,認真對待,學習領悟本次活動的重要精神,嚴格貫徹落實關于保障工人在高溫下作業以及創造良好工作和生活環境的相關管理制度,最大限度地保障現場人員安全,進而提高企業的效益。

上一篇:沒有了
下一篇:加強學習培訓 提高員工素質
胜负彩14107期国内部分专业媒体复式推荐总汇